Samurai Shodown 2

game dingdong jadul download
Samurai Shodown 1
Game dingdong jadul samurai terbaik ini pasti sudah tidak asing lagi, bagi para pecinta game dingdong, coz game ini sempat lama nongol do mesin dingdong teman. Game Versus dengan mengangkat thema samurai ini sangat menarik teman untuk di mainkan, ga percaya? ikuti review nya berikut lalu download filenya di bawah.

game dingdong jadul download
Samurai Shodown 2
Ada 15 karakter yang bisa di mainin, banyak bukan. karakter samurai shodown 2 ini terbilang paling unik. Silahkan coba sendiri kalau sudah download filenya.

game dingdong jadul download
Samurai Shodown 3
Cara memainkan ternyata tidak sulit sobat gamer, banyak variasi yang bisa di gunakan. untuk mengeluarkan jurus nya.

game dingdong jadul download
Samurai Shodown 4
gb berikut si cewe yang bersenjatakan anggar sedang mengeluarkan jurus pamungkas, Cari aja cara mengeluarkan jurusnya sobat, tekan pencet keyboard, Enaknya sih kalau pakai joystik. kalau saya pribadi terus terang aja nih mah dulu ga bisa tetapi sekarang udah lupa, hehh... jangan di seriusin, jusskid

game dingdong jadul download
Samurai Shodown 5
Singkat kata ni teman, sebelum permainan dimulai biasa ada petunjuk cara, memukul, menendang atau mengeluarkan ilmu. ikutin petunjuk nya dengan baik. Pasti nanti bisa sampai finis melawan raja, game dingdong emang asik buat mengisi hari - hari santai.
Akhir kata Selamat Bermain dan Happy Fun !!

Poskan Komentar

[blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

http://gamedingdong.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget