Street Figter 2

Game dingdong jadul
Street Fighter 1
Street Figter merupakan game dingdong yang sempat populer juga, Lumayan seru tiap - tipa karakter mempunyai jurus dan gerakan unik yang khas, lihat Gb di samping honda lawan ryu misalnya Honda memiliki high power dengan pukulan dan tendangannya, sedang ryu dengan kecepatan yang dia miliki, serta jurus andalannya yang ga pernah ketinggalan.

Game dingdong jadul
Street Fighter 2
Atau si blangka maklhuk hijau yang mempunyai kekuatan listrik, siapa lawan yang mendekat akan dia sengat dengan listrik,

Game dingdong jadul
Street Fighter 3
Si Cunli Yang lincah dengan tendangan seribu bayangannya, membuat lawan - lawanya menjaga jarak, cara cepat menang adalah dengan menggunakan tekhnik bantingan, jadi kuasai cara untuk membanting lawan, untuk menjadi juara.

Game dingdong jadul
Street Fighter 4
Si sumo yang jelek akh main nya, masak main peluk - peluk aja, main yang bener dong,, ga seru nih kalau main na gini. hehe aya aya wae nih akang sumo lehe. Masih banyak karakter yang lain, bisa di coba satu - satu

Sekian Selamat Bermain, Selamat BerHeppi2@ !

Poskan Komentar

[blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

http://gamedingdong.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget